Как выбрать частные ясли для малыша

Многим родителям порой приходится рано разлучаться со своим крохой из-за необходимости выходить на работу. И тогда встает вопрос о том, в какие ясли отдать малыша. Вот на что стоит обратить внимание при выборе садика для ребенка.

Узнав о том, сколько стоит частный детский сад в СПб, вам обязательно стоит уточнить также, какие условия есть в этом заведении. В первую очередь речь здесь будет идти о здоровье и безопасности ребенка.

Как правило, все частные ясли-сады в СПб придерживаются определенного режима дня, установленного нормами здравоохранения, и малыши там получают полноценное питание. Но не во всех заведениях есть специальные кровати с ограждениями, детские стулья для кормления и закрытая площадка для прогулок. Вот на эти вещи обязательно стоит обратить внимание.

Хорошо еще, если в группах будут установлены приборы для дезинфекции, а помещения будут регулярно проветриваться. В таких условиях ваш малыш будет реже болеть.

Психологический комфорт и создание условий для гармоничного развития также играют далеко не последнюю роль. Поэтому при выборе яслей стоит внимательно присмотреться к воспитателям, подробно расспросить о развивающих занятиях в детском саду и почитать отзывы других родителей об учреждении.

Детский сад + Ясли + Развивающий центр

ул.Васи Алексеева, 14

(812) 940-08-39

Детский сад + Ясли

Ленинский пр., 114

(812) 981-89-36